Leitura de temperatura com o SDK de computação neural Intel® Movidius™

Documentação

Solução de problemas

000032987

15/04/2019

Abaixo, você encontrará um código de exemplo para ler a temperatura no stick de computação neural Intel® Movidius™ usando o SDK de computação neural Intel® Movidius™ (Intel® Movidius™ NCSDK) v1 e v2.

Usando o Intel® Movidius™ NCSDK V1:
Insira o código a seguir para um dos exemplos de Python incluídos com o NCSDK.

float* data;
unsigned int dataLength;
retCode = mvncGetDeviceOption(deviceHandle, MVNC_THERMAL_STATS, &data, &dataLength);
if (retCode == MVNC_OK){
   printf("Device Temperature: %f\n", data[0]);
}

Usando o Intel® Movidius™ NCSDK v2:
Uma inferência para o dispositivo é necessária antes de ler a temperatura usando o Intel® Movidius™ NCSDK v2. Insira o código a seguir em um dos exemplos do Python após a conclusão da inferência.

thermal_stats = device.GetDeviceOption(mvnc.DeviceOption.THERMAL_STATS)
print("Device Temperature: ", thermal_stats)