Ferramentas de gerenciamento Linux * para Intel® Optane™ a memória persistente

Documentação

Instalação e configuração

000032993

02/12/2020

As informações abaixo fornecem ferramentas de gerenciamento disponíveis para a Intel® Optane™ memória persistente.

O github.org de código aberto (GitHub *) oferece suporte para ferramentas de gerenciamento. Faça download e instale as duas ferramentas de gerenciamento.

NotaA capacidade de gerenciamento do Windows Server * é fornecida pela Microsoft por meio do PowerShell.

Após a instalação, os seguintes comandos listarão os comandos disponíveis:

ipmctl help

ndctl --list-cmds