Como instalar um driver quando o download não inclui um instalador .exe ou .msi

Documentação

Solução de problemas

000033005

30/08/2022

O que você está vendo?
Um pacote de driver que você baixou não inclui um instalador .exe ou .msi.

Um pacote de exemplo pode parecer algo assim:

No setup application

Nesses casos, você pode usar o arquivo Informações de configuração (. INF) para instalar manualmente o driver.

Como instalar o driver.

NotaVocê pode precisar ter privilégios de administrador para instalar drivers e software.
    1. Clique com o botão direito O .inf arquivo e selecionarInstalar

Right-click the .inf file

2. Selecione Sim no aviso de controle da conta do usuário.

Select yes

Uma janela aparecerá dizendo: a operação foi concluída com êxito.

NotaVocê pode selecionar vários arquivos INF ao mesmo tempo, depois clicar com o botão direito em qualquer um deles e selecionar Instalar para prosseguir.

Como visualizar as extensões de arquivo

Se você não ver a extensão de arquivo (.inf):

1. No File Explorer, selecione Exibir na barra de menus.
    2. Clique para habilitar Extensões de nome de arquivo.

File Name Extensions