[Erro 5] Erro do Toolkit: detalhes do estágio não suportados:...

Documentação

Mensagens de erro

000033150

15/04/2019

O que está vendo?

Os usuários têm relatórios executando a seguinte mensagem de erro ao converter um modelo TensorFlow * treinado personalizado em um arquivo de gráfico Intel® Movidius™.

[Error 5] Toolkit Error: Stage Details Not Supported ...

Some operations that may be included in this error statement are:
batch_normalization
minimum
placeholderwithdefault
isvariableinitialized
transpose
switch

Como corrigi-lo:

Recomendamos a atualização para o mais recente SDK de computação neural Intel® Movidius™ (Intel® Movidius™ NCSDK) e tente executar o comando Mvnccheck . Nem todas as arquiteturas e camadas de rede neural são suportadas pelo Intel® Movidius™ NCSDK. Se você receber a mensagem de erro dizendo "detalhes do palco não suportados" após a atualização para o mais recente Intel® Movidius™ NCSDK, pode ser que a rede que você escolheu requer operações ou camadas que ainda não são suportadas pelo Intel® Movidius™ NCSDK. Para resolver este problema, terá de modificar o modelo para utilizar as operações suportadas.