Como baixar BIOS, drivers e firmware para produtos Intel® NUC

Documentação

Manutenção e desempenho

000033300

23/02/2021

Aqui estão duas opções para encontrar atualizações para produtos Intel® NUC:

Atualizações automáticas (Recomendado)

Assistente de driver e suporte Intel®: Esta ferramenta detecta automaticamente se você possui os drivers e a BIOS mais recentes e lista atualizações disponíveis. Este método não pode ser usado para aplicações de software ou atualizações de firmware. Consulte a seção de Perguntas Frequentes do Assistente de Driver e Suporte Intel® para obter mais informações.

Atualizações manuais

Pesquise downloads em na Central de Download: Digite o modelo do seu produto na caixa de pesquisa no canto superior direito e, em seguida, selecione na lista de resultados. Se você não souber como encontrar o número do seu modelo NUC, use os links fornecidos abaixo.

Exemplo:
Pesquise o modelo do produto

Downloads disponíveis são exibidos. Aqui você pode:

• Baixar arquivos individualmente
  • Escolha baixar um pacote zipado dos drivers mais recentes (disponível apenas para Windows® 10 64 bits).

Notas

Para arquivos baixados terminando em .EXE ou .MSI: após o download,clique duas vezes no nome de arquivo para iniciar o instalador.

Para downloads com um arquivo ZIP: clique duas vezes no arquivo nomedoarquivo.zip para extrair os arquivos para uma pasta local e clique duas vezes no aplicativo Setup dentro da pasta.

Alguns downloads possuem instruções de instalação específicas, então não se esqueça de ler a descrição do download, o arquivo leia-me ou as notas da versão.

Tópicos relacionados
Identificar sua Intel® NUC
Identificar seu Intel® NUC Element
Identificar seu Kit de notebook Intel® NUC
Identificar seu Intel® Compute Stick
Identifique seu Intel® Compute Card
Instruções de atualização e recuperação da BIOS para Intel® NUC com Visual BIOS
Instruções de atualização e recuperação da BIOS para elemento de computação Intel® NUC