Comece com o Intel® Movidius™ de computação neural

000033354

02/02/2022

Requisitos:

Sistema executando a instância Ubuntu 16.04, Raspberry Pi 3 modelo B ou Ubuntu VirtualBox
Intel® Movidius™ de computação neural
Conexão com a Internet para baixar e instalar o Intel® Movidius™ SDK de computação neural
NotaO Intel® Movidius™ SDK de computação neural suporta apenas o Intel® Movidius™ de computação neural. O OpenVINO™ toolkit suporta o Intel® Movidius™ neural compute Stick e o Stick de computação neural Intel® 2. Consulte o guia Iniciando para o Intel® NCS 2.

Instale o Intel® Movidius™ SDK de computação neural:

Execute os seguintes comandos em uma janela de terminal:
mkdir -p ~/workspace
cd ~/workspace
git clone -b ncsdk2 https://github.com/movidius/ncsdk
cd ncsdk
make install

Teste a instalação executando os exemplos integrados:

Conecte o Intel® Movidius™ de computação neural à porta USB do seu sistema e execute esses comandos em uma nova janela do terminal:
cd ~/workspace/ncsdk
make examples

Próximos passos

NotaTensorflow versão 1.6 e posterior requer uma CPU com instruções AVX. Certifique-se de que seu sistema está executando uma CPU compatível com as instruções AVX antes de instalar o NCSDK2.