ID do artigo: 000033506 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 12/10/2022

Como instalar o SO em uma unidade M.2 NVMe* usando a família Intel® Server Board S2600WF

Ambiente

Intel® Server Board família S2600WF

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Tentando instalar o SO em uma unidade M.2 NVMe* usando a família Intel® Server Board S2600WF

Descrição

Não é possível instalar o SO em uma unidade M.2 NVMe* usando a família Intel® Server Board S2600WF.

Resolução
  1. Confirme se a unidade M.2 é NVMe* ou SATA
  2. Se as unidades NVMe* estiverem sendo usadas, confirme se a instalação está sendo pré-formada no modo UEFI
  3. Se o modo UEFI estiver sendo usado e a unidade USB não estiver sendo detectada, você precisa certificar-se de que o formato da unidade USB é FAT32