ID do artigo: 000033511 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/02/2024

Intel® NUC: Chave de recuperação do BitLocker é solicitada no início

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como habilitar a configuração Inicialização segura na BIOS ou desabilitar o BitLocker para resolver o problema do BitLocker

Descrição
  • O computador solicita a chave de recuperação BitLocker toda vez que ela é inicializa
  • Você não pode ir além da tela de recuperação do BitLocker
Resolução

Para encontrar a chave de recuperação BitLocker que você precisará para desbloquear o disco, siga as instruções abaixo.

A chave BitLocker pode ser armazenada em vários locais:

• Sua conta Microsoft - o lugar mais provável em que você encontrará a chave. Siga o link para acessar sua conta Microsoft e ver suas chaves de recuperação. Você precisará fazer isso em outro dispositivo.
  • Em um arquivo de impressão ou texto em outro computador que você salvou - se você ativou o BitLocker, você pode ter salvo a chave de recuperação como uma impressão ou no computador de uma pessoa confiável
  • Em uma unidade flash USB
  • Em uma conta do Microsoft* Azure Active Directory (improvável) - Se você já se inscreveu em uma organização usando uma conta de e-mail do trabalho ou da escola, há uma chance de que sua chave de recuperação possa ser armazenada na conta do Microsoft Azure Active Directory daquela organização.
  • Mantida pelo administrador do sistema (improvável) - Se seu dispositivo estiver conectado a um domínio, peça ao administrador do sistema a chave de recuperação.

Etapas para desativar permanentemente a tecnologia de criptografia da unidade BitLocker no Windows*:

1. Clique com o botão direito do mouse no Menu do Windows > selecione Aplicativos e Recursos.
  2. Clique em Atualizar e segurança.
  3. Desativar a Criptografia de Dispositivo.

No caso de você não poder fazer o acima porque o teclado e o mouse não funcionam:

• Pressione e mantenha pressionado o botão liga/desliga, por 3 segundos, após desligar o sistema.
Outras informações

Se você não conseguir localizar uma chave de recuperação BitLocker, poderá ser necessário redefinir seu dispositivo.

NotaRedefinir seu dispositivo removerá todos ou seus arquivos e informações.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 74 produtos

Kit Intel® NUC M15V para notebooks
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC5V0
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC7V0