ID do artigo: 000033519 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 05/08/2022

Provisão AMT – Active Directory Cria função de objeto CreateDSObject falhou com erro -2147016657

Ambiente

AMT v.9.1.41

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Permissões de conta ausentes para criar o objeto do computador do active directory no AMT_OU contêiner em AD

Descrição
  1. Provision AMT ( Active Directory cria função de objeto CreateDSObject falhou com erro -2147016657
  2. O SCCM mostra objetos computername$ime que vemos no SCCM por um período e, em seguida, ele muda periodicamente para o nome do computador.
Resolução
  1. O erro está relacionado à conta que está sendo usada, não tem as permissões apropriadas no Active Directory para criar o objeto do computador do active directory no contêiner AMT_OU em AD.
  2. Nas coleções de dispositivos de SCCM, ele está puxando o objeto do computador em sua OU nativa e o objeto AMT_OU. O problema dentro do SCCM que está causando isso está sob administração, há métodos de descoberta. Um dos métodos permite que você faça a descoberta do sistema a partir do active directory. O SCCM faz uma varredura de alto nível no diretório ativo e pesquisa tudo (dependendo de como ele é configurado). O que está acontecendo é a conta que está fazendo a pesquisa no Active Directory, a solução seria qualquer conta que esteja executando a varredura, negar o acesso da conta a objetos de leitura no AMT_OU.
Nota

Isso pode potencialmente afetar outra coisa com esta conta, de modo que a recomendação seria:
Descubra qual conta eles estão executando a pesquisa como e pergunte qual conta

Uma opção alternativa, crie uma segunda conta com as mesmas permissões, mas remova o acesso de leitura ao AMT_OU.

Se você precisar de assistência adicional, responda às perguntas abaixo:

• Que conta está fazendo a consulta no SCCM para Active Directory?
  • Esta conta está sendo usada para mais alguma coisa?
  • Ao fazer uma varredura, qual método de descoberta você está usando e possivelmente uma captura de tela da estrutura de OU?