ID do artigo: 000033529 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 28/07/2021

82574L e1000e: link eth0 NIC está baixo

Ambiente

Versão do driver: 3.2.6-k

unixware

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Forneça informações para corrigir o problema quando o 82574L encontrou o link e1000e-eth0-NIC para baixo.

Descrição

82574L e1000e: link eth0 NIC está baixo

Servidor atualizado recentemente executando o Xen de 3.18.44-20.el6.x86_64 para 4.9.39-29.el6.x86_64
Após a reinicialização, o sistema recebe aleatoriamente e1000e: eth0 NIC Link is Down. Isso acontece por apenas um segundo.

Resolução

Configure IntMode=1,1. Desarmá-los em modprobe.d e reiniciar o sistema.