ID do artigo: 000033577 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 06/08/2021

Hardware Intel® RAID Controller - "Problemas de memória/bateria foram detectados..." Mensagem do POST

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas sobre o que fazer ao detectar um erro POST Multibit ECC em um Intel® RAID Controller

Descrição

Durante o POST, a seguinte mensagem aparece:

"Problemas de memória/bateria foram detectados.

O adaptador foi recuperado, mas os dados armazenados em cache foram perdidos.

Pressione qualquer tecla para continuar, ou 'C' para carregar o utilitário de configuração.

Foram detectados erros de ECC multibit no controlador RAID. O DIMM do controlador precisa ser substituído.

Entre em contato com o suporte técnico para resolver este problema. Se você continuar, pode ocorrer corrupção de dados."

Resolução

Entre em contato com o suporte Intel® RAID Controller de hardware e os números PBA (Printed Board Assembly) [ou Top Assembly (TA) de hardware para diagnóstico. Eles são encontrados no cartão real (consulte PCIe RAID Card no menu suspenso , como exemplo).