ID do artigo: 000033619 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 04/10/2021

Como resolver a mensagem de erro: "O fluxo não é um fluxo minúsculo" em dispositivos thinkpad Lenovo

Ambiente

Lenovo Thinkpad E470 Recém-instalado F@H (Dobrando @ Home)  Com o IDUU (Utilitário de atualização de driver Intel) instalado no sistema Não foi possível instalar o driver de gráficos Intel® mais recente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Este artigo detalha o procedimento sobre como resolver problemas com o Thinkpad Lenovo quando o serviço de serviço de servidor de energia queencreek

Descrição

Ao executar um programa que requer gráficos altos, o sistema mostra uma mensagem de erro "O serviço de serviço de servidor de energia queencreek encerrado com o seguinte erro: o fluxo não é um fluxo minúsculo".

Veja mais detalhes aqui.

Resolução

Siga estas etapas:

1. Desinstale o Utilitário de atualização de driver Intel (IDUU)
    1. Vá para o Gerenciador de Dispositivos
    2. Procure por Utilitário de atualização de driver Intel, clique com o botão direito e selecione Desinstalar
  2. Atualizar Intel Graphics Driver

Se o problema persistir, vá para o Suporte lenovo ThinkPad, pois eles podem ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras alterações nos drivers que eles fornecem para seus computadores.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 84 produtos