ID do artigo: 000033651 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 23/03/2023

Como reconstruir um RAID degradado

Ambiente

Intel® RAID Controller RS25DB080

OS Independent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para reconstruir uma matriz RAID usando o Console Web do RAID Intel® 2

Descrição

Uma unidade física está aparecendo como com falha no array.

Resolução

A partir do Console Web do RAID Intel® 2 (RWC2), proceda da seguinte forma:

1. Clique com o botão direito no disco rígido defeituoso e clique em Localizar disco.
  2. Depois que o disco estiver identificado, clique com o botão direito nele mais uma vez e marque-o com a opção Preparar para remoção .
  3. Se um backplane hot-swap estiver sendo usado, remova o disco que foi identificado anteriormente. O sistema não precisa ser desativado.
  4. Se o sistema servidor não tiver um backplane com hot-swap, proceda da seguinte forma:
    1. Identifique o disco enquanto o sistema estiver em execução.
    2. Desligue o sistema.
    3. Recoloque a unidade.
    4. Ligue novamente o sistema.

Ele deve escolher automaticamente a nova unidade e usá-la para o array degradado. Se isso não acontecer, marque o disco como Desconfigurado bom. Se ele já estiver definido como Um Bem Desconfigurado, clique com o botão direito dele e selecione Tornar unidade on-line. Então ficará on-line.

Nota

A unidade com falha deve ser substituída por uma unidade idêntica da mesma capacidade ou maior.

Se o problema persistir após a substituição da unidade, tente substituir o cabo que conecta o disco rígido.