ID do artigo: 000033772 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 05/08/2021

Os processadores da 7ª Intel® Core™ suportam o Windows 7* ou o Windows 8*?

Ambiente

Processadores Intel® Core da 7ª geração

windows764bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Suporte ao SO para a 7ª geração Intel® Core™ processadores

Descrição

Os processadores da 7ª Intel® Core™ suportam o Windows 7* ou o Windows 8*?

Resolução

Os processadores da 7ª geração Intel® Core™ não suportam o Windows 7* ou Windows 8.1*.

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.