ID do artigo: 000033931 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 22/01/2024

Utilitário para identificação do processador Intel® sai da tela e não pode ser visto totalmente na janela normal

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para definir o Utilitário de identificação do processador Intel® para ser exibido em tela cheia.

Descrição
  1. Utilitário para identificação do processador Intel® aberto
  2. Não é possível ver as informações porque a janela está halfway fora da tela (superior esquerda) e não pode arrastar a janela para qualquer parte da tela.
Resolução
  1. Clique com o botão direito no atalho Utilitário para identificação do processador Intel® e selecione Propriedades
  2. Clique na guia Atalho
  3. Selecione Maximizar na opção Executar menu suspenso
  4. Clique em Aplicar e ENTÃO OK
  5. Aceite o policy e execute o programa novamente