ID do artigo: 000033969 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/06/2022

OpenGL Slow no Windows® 10 com gráficos HD Intel® 4000 e anteriores

Ambiente

Observada principalmente no Windows 10 RS3, mas também pode ser observada em RS1 e RS2 Driver gráfico 15.33.4653 e anterior.

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descreve um problema com aplicativos baseados no OpenGL rodando mais devagar em gráficos da 3ª geração após a atualização para o Windows 10 RS3.

Descrição

As aplicações OpenGL são lentas nos gráficos Intel HD 4000 e executam anteriormente o Windows® 10.

Resolução

Problema corrigido com drivers gráficos 15.33.47.5059 e drivers mais recentes.