ID do artigo: 000033977 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 26/04/2023

Não é possível entrar na RSTe Option ROM Bios no Sistema servidor Intel® R2208WFTZS

Ambiente

Sistema servidor Intel® R2208WFTZS vem com o Intel® Server Board S2600WFT 86B.00.01.0013 (última 26/03/2018)

OS Independent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como configurar o BIOS para habilitar a ROM de opção usando o Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid empresarial (Intel RSTe)

Descrição

Não é possível entrar no Bios de ROM da opção RSTe devido à mensagem de prompt CTRL-I não vista na inicialização.
Isso só acontece quando o modo de inicialização do BIOS é configurado como UEFI.

Resolução

Siga estas etapas:

1. Inicialize o Bios da placa de servidor pressionando a tecla F2 enquanto o sistema é inicializado.
  2. Entre na opção Gerenciador de manutenção de inicialização.
  3. Entre nas opções de inicialização avançadas.
  4. Mude o modo de inicialização de UEFI para Legado.
  5. Saia das alterações de economia do Bios (F10>Y).

Para obter mais informações sobre a opção Bios, consulte:
Guia de utilitário de configuração do BIOS para sistemas para servidor Intel®

Outras informações

O modo de inicialização foi configurado como UEFI.