ID do artigo: 000034049 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 23/07/2021

Intel® Server System não é possível inicializar no sistema operacional (SO)

Ambiente

Intel® Server Board S2600CW2R

WindowsServer2016

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Cobre a incapacidade da Intel® Server System inicializar para o sistema operacional (SO) devido ao congelamento do sistema.

Descrição

Intel® Server System congela na inicialização.

Resolução

Consulte a seção Tempo livre para SMI nos Guias de solução de problemas do registro de eventos do sistema para placas® servidor Intel..

A SMI (System Management Interrupt) é uma interrupção que é gerada para que o processador possa fazer o serviço de eventos de gerenciamento do servidor.

Tipicamente, são erros de memória ou PCI ou outras formas de interrupções críticas, a fim de logá-los no SeL (System Event Log, Registro de Eventos do Sistema). Se esta interrupção for interrompida, o sistema será congelado. O Baseboard Management Controller (BMC) reinicia o sistema após o registro do evento.

Próximos passos

Este evento normalmente só ocorre após outro evento mais crítico:

1. É recomendável verificar a SEL quanto a quaisquer interrupções críticas, erros de memória, erros de barramento, erros de PCI ou quaisquer outros erros sérios.
  2. Se esses eventos não estão presentes, o sistema foi bloqueado antes de conseguir registrar o problema original. Neste caso, entre em contato com o Suporte para análise e análise de log.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 102 produtos

Placa para servidor Intel® S2600STK
Placa para servidor Intel® S2600STS