ID do artigo: 000034087 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 20/02/2024

O Intel® NUC pode ser alimentado usando uma porta USB tipo C ou uma porta Thunderbolt?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Declaração de não há suporte para alimentação de Intel NUCs via USB-C ou Thunderbolt

Descrição

É possível ligar uma Kit Intel® NUC usando a porta USB tipo C de um monitor Lenovo?

Resolução

Intel® NUC não suporta a alimentação da unidade através das portas USB-C ou Thunderbolt.

Para alimentar o NUC, você deve usar um adaptador de alimentação aprovado.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 74 produtos

Kit Intel® NUC M15V para notebooks
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC5V0
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC7V0