ID do artigo: 000034291 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 08/07/2021

Por que a mensagem de SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED aparece e como resolvê-la?

Ambiente

- Placa-mãe: MSI Z270 Gaming Pro Carbono  - Versão do BIOS: 1,80 - Processador: Intel® Core™ i7-7700K - Memória: G.skill ddr4 RAM (3200) - Sistema operacional: Windows® 10 Home

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Possíveis motivos para o erro, onde é comumente encontrado, e etapas necessárias para a resolução.

Descrição

Falhas do sistema no Blue Screed of Death constantemente devido a SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED erro.

Resolução

Se o erro SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED aparecer, um reparo de inicialização é necessário na maioria dos casos.
Este erro aparece especialmente no Windows® 8 e Windows® 10 devido a drivers de dispositivos configurados, antigos ou corrompidos incorretamente. É necessário um reparo de inicialização para resolver o problema na maioria dos casos. Entre em contato com o provedor do sistema operacional para assistência.

Outras informações

Esse erro é relatado principalmente pelos usuários do Windows® 8 e do Windows® 10.