ID do artigo: 000034315 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 07/09/2023

Leitor de cartão SD no Intel® NUC não está funcionando

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas de solução de problemas a serem seguidas quando o leitor de cartão SD não estiver trabalhando em um Intel® NUC

Descrição
  • O leitor de cartão SD não reconhece cartões SD inseridos
  • A placa SD não está sendo detectada pela máquina
  • Não há entrada para o leitor de cartão SD no Gerenciador de Dispositivos quando um cartão é inserido.
Resolução
  1. Verifique se a placa SD está habilitada no BIOS (o local na BIOS pode variar dependendo do modelo):
    1. Pressione F2 durante a inicialização para entrar na configuração do BIOS.
    2. Vá para Dispositivos > Avançados > Dispositivos Integrados.
    3. Verifique a configuração do cartão SD. Se estiver desativado, ative-o.
    4. Pressione F10 para salvar e sair do BIOS.
  2. Atualize o VISUAL BIOS ou atualize o Aptio BIOS para a versão mais recente.
  3. Faça download e instale o driver mais recente do Leitor de cartões para seu Intel NUC.
  4. Se o item acima não corrigir o problema, verifique se há danos físicos no cartão SD ou no slot do leitor de cartão SD.

Se o problema persistir, entre em contato com Intel Customer Support para obter assistência.