ID do artigo: 000034339 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 07/03/2022

Aplicativo solicita erro: "Driver de gráficos precisa de uma atualização"

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Artigo que descreve como resolver um problema ao carregar um jogo requer atualização de driver de gráficos para gráficos HD Intel®

Descrição

O software não carregará e solicitará uma mensagem de erro "driver de gráficos precisa de uma atualização".

Resolução
  • Para um notebook: consulte o fabricante do notebook para instalar drivers recomendados em seu sistema. Se isso não resolver o problema, encontre o driver mais atualizado para o seu sistema no Centro de downloads ou você poderá executar o Assistente de driver e suporte Intel® para detectar automaticamente qual dispositivo você tem e instalar o driver mais recente.
  • Para desktop: encontre o driver mais atualizado para o seu sistema no Centro de downloads, ou você pode executar o Assistente de driver e suporte Intel® para detectar automaticamente qual dispositivo você tem e instalar o driver mais recente.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 91 produtos