ID do artigo: 000034425 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 22/07/2021

Como solucionar o Intel SCS - Um certificado PKI válido não foi encontrado Erro

Ambiente

Intel® AMT provisionamento Intel vPro®

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Não foi encontrado o erro "Intel SCS - Certificado PKI válido", que é mostrado ao tentar configurar um sistema remotamente.

Descrição

Ao tentar fazer a configuração remota com o Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS), você seguiu estas instruções para adicionar o Certificado de provisionamento GoD volkswagen vPro ao servidor RCS.

Ao tentar configurar um sistema remotamente, você obterá esse erro: "Um certificado PKI válido não foi encontrado na Loja de Certificados do usuário executando o Serviço de Configuração Remota". Você também tentou validar o certificado com o comando RCSUtils.exe /Certificate Validate %CERTIFICATE THUMBPRINT% /RCSUser %USER% %PASSWORD% /Log File ValidateI.log, e ele volta dizendo "O certificado não é válido para a conexão TLS recíproco Intel RCS e não é válido para uma conexão PKI remota Intel RCS."

Você tem o software de Intel SCS mais recente instalado, e meu certificado GoD agora é válido até 31 de julho de 2019.

Resolução

Intel® AMT OID: 2.16.840.1.113741.1.2.3 está ausente.
Você precisa solicitar um Intel® AMT OID para o provedor de certificados.

Outras informações

Intel® AMT OID: 2.16.840.1.113741.1.2.3 está ausente.