ID do artigo: 000034617 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 12/07/2021

Como posso atualizar o NVM em um Intel® Ethernet Network Adapter LOM X722?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Encontre qual atualização de memória não volátil (NVM) é compatível com a lan-on-motherboard (LOM) Intel® Ethernet Network Adapter X722.

Descrição

Não foi possível atualizar o firmware usando o Utilitário de atualização de memória não volátil (NVM) em um LOM Intel® Ethernet Network Adapter X722 ou um adaptador OEM X722.

Resolução
  • Encontre a make e o modelo da placa em que o adaptador é integrado.
  • Se a placa não for da marca Intel, consulte o fabricante da placa para saber o firmware.
  • Se a placa for Intel, verificar a família de placas. Se for uma família Intel® Server Board S2600WF/BP, encontre o link de download correto na lista abaixo:
  • Para adaptadores de rede Ethernet OEM X722, entre em contato com o fabricante do adaptador.
  • Se você estiver encontrando problemas para atualizar o firmware por meio do Utilitário de atualização de memória não volátil (NVM) no adaptador de rede X722 do varejo, entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel.
NotaAs versões de firmware podem variar entre as placas.