ID do artigo: 000034628 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 08/08/2022

Monitores fantasmas aparecem nas configurações de exibição do Windows* com Hyper V ativado

Ambiente

-Intel Atom® x7-Z8750

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Monitores fantasmas aparecem nas configurações do Windows* Display

Descrição

Monitores fantasmas aparecem nas configurações do Windows* Display após instalar o driver de gráficos e habilitar o Hyper V.

Resolução

A instalação do driver de gráficos 15.40.37.4835 e os drivers mais recentes resolvem os problemas relacionados ao Hyper V no Windows*

Antes de instalar, verifique o site de suporte do fabricante do sistema e use o software de driver fornecido por eles, se disponível. Fornecemos versões genéricas de drivers de gráficos para fins gerais. Os fabricantes de computadores podem alterar os recursos, incorporar personalizações ou fazer outras alterações no software do driver de gráficos ou na embalagem de software.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 103 produtos