ID do artigo: 000034677 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 07/07/2021

Como entrar na interface de configuração raid Intel® Server Board S2600GZ

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Configuração de RAID por meio do Intel RSTE (Intel® Rapid Storage Technology)

Descrição

Eu quero entrar na interface de configuração RAID Intel® Server Board S2600GZ.

Resolução

Para configurar o RAID 1 para Intel® Server Board S2600GZ.

1. Vá para o BIOS da motherboard
  2. Feche a inicialização silenciosa
  3. Escolha o modelo RAID
  4. Escolha o Intel® RSTE (Intel® Rapid Storage Technology enterprise).
  5. Salvar e reinicializar
  6. Transfira "ctrl+I" para entrar na interface de configuração de RAID.
Outras informações

Recurso adicional: especificações do produto para Intel® Server Board família S2600GZ