ID do artigo: 000034758 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 05/08/2021

Intel® Smart Sound Technology (Intel® SST) de instalação do driver causa um erro de tela azul

Ambiente

Intel® Smart Sound Technology em notebooks

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Um erro de tela azul ao instalar o driver Intel® SST driver

Descrição

O notebook tem um erro de tela azul ao instalar o driver Intel® Smart Sound Technology no Windows* 10

Resolução

Para drivers e suporte para Intel® Smart Sound Technology em seus notebooks, recomendamos que você consulte o fornecedor da placa-mãe (OEMs) para o seu notebook, pois eles podem fornecer o suporte necessário.

Laptop