ID do artigo: 000034768 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 08/07/2021

Por que minhas unidades não estão sendo detectadas em um Intel® Server Board S2600WFQ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Explicação sobre por que as unidades SATA (Serial Advanced Technology Attachment) não são detectadas em um Intel® Server Board .

Descrição

Intel® Server System R2312WFQZS, que inclui uma motherboard S2600WFQ, não está detectando as unidades SATA.

• O BIOS (sistema básico de entrada/saída) não vê as unidades.
  • Na configuração de armazenamento no BIOS, ele mostra o erro: O controlador SATA está desativado e não há como habilita-lo

Isso é para um Intel® Server System R2312WFQZS. As mini portas HD SAS no backplane do sistema servidor não estão conectadas a nada. O sistema vem com um cabo que conecta duas mini portas SAS HD na motherboard a duas portas OCuLink na placa que estão a cerca de 2 polegadas uma da outra. Este cabo é removido para liberar as mini portas HD SAS. Em vez disso, um mini cabo HD SAS (SCSI serial conectado de alta definição) é usado para conectar o backplane à motherboard.

Resolução
  1. Mini conectores HD SAS estão presentes Intel® Server Board S2600WFQ mas não estão configurados como SATA.
  2. Para detectar as unidades SATA, conecte as unidades à porta sSATA.
Outras informações

Na seção de suporte Intel® QuickAssist Technology (Intel® QAT) no TPS Intel® Server Board S2600WF,você pode encontrar suporte Intel QAT no Intel Server Board S2600WFQ.