ID do artigo: 000034831 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 08/07/2021

Quais são os requisitos de tensão para® solução térmica Intel BXTS13X e BXTS15A?

Ambiente

Intel® Core™ i7-6700K Processor

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre as soluções térmicas® intel para desktop in a box

Descrição

Para uma solução térmica/ventoinha compatível com o processador Intel® Core™ i7-6700K, qual é a tensão necessária para a solução térmica Intel® BXTS13X e a solução térmica Intel® BXTS15A? Além disso, quais são as especificações da solução térmica Intel® BXTS13X e da solução térmica Intel® BXTS15A?

Resolução

O requisito de tensão é o mesmo que a solução térmica padrão da Intel, 12 V ±5% V.

Recursos da solução térmica Intel® BXTS13X:

• Ventilador de 120 mm x 25 mm
  • Compatível com processadores de 140 W
  • Suporta os soquetes LGA1366, LGA115X e LGA2011
  • Bomba de baixo perfil
  • Iluminação de LED azul com interruptor LIGA/DESLIGA
  • Garantia limitada de 3 anos

Recursos da solução térmica Intel® BXTS15A:

• Compatível com processadores de 130 W
  • Compatível com LGA 1151/1156/1150
  • Compatível com a 4ª geração de processadores Intel
  • Garantia limitada de 3 anos
  • Velocidades do ventilador: 1000 a 3850 (PWM de 4 fios)
  • Dimensões: 94 mm de profundidade – 90 mm de altura
  • Nível de ruído unite:
    • 25 dBA a 2100 RPM
    • 40 dBA a 3850 RPM
  • Peso total da solução térmica: 435g
  • Material de interface térmica: DOW Corning TC-5630
Outras informações

Links:

Solução térmica Intel® BXTS13A, requisitos de tensão para a solução térmica Intel® BXTS15A

Detalhes do produto:

Solução térmica Intel® BXTS15A

Solução térmica Intel® BXTS13A

Solução térmica Intel® BXTS13X

Fator de forma da placa-mães: As informações são fornecidas para ajudar no design e no desenvolvimento de sistemas de computador compatíveis com fator de placa-mãe relacionados. Algumas das informações são consideradas herdada e fornecidas para referência de fator de forma.

As velocidades do ventilador do sistema são controladas através de sinais de modulação de largura de pulso (PWM), que são determinados separadamente para cada domínio por hardware PWM integrado. A velocidade do ventilador é alterada ajustando o ciclo de trabalho, que é a porcentagem de tempo em que o sinal é conduzido alto em cada pulso.
O BMC controla o ciclo de trabalho médio de cada sinal PWM através do direct.

Opções do BIOS:

Há várias opções no BIOS.

Definir perfil daventoinha: esta opção é usada para definir o Perfil da ventoinha desejado. As configurações disponíveis incluem:

• Acústico - oferece a melhor experiência acústica e capacidade de resfriamento adequada que suportam a maioria das placas adicionais usadas
  • Desempenho - projetado para fornecer capacidade de resfriamento suficiente que abrange todos os tipos de placas adicionais no mercado

Deslocamento do PWM da ventoinha: Esta opção é reservada para ajuste manual às curvações mínimas de velocidade do ventilador. O intervalo válido é de [0 a 100] que significa 0% a 100% de PWM adicionando a velocidade mínima do ventilador.

• Esse recurso é válido quando o modo ocioso do ventilador silencioso está no estado habilitado. A configuração padrão é [0].

Modo silencioso de ventoinha ociosa: Esse recurso pode ser:

• Habilitado - os ventiladores mudarão para uma velocidade mais baixa ou param quando as temperaturas agregadas do sensor estão satisfeitos, indicando que o sistema está nas condições ideais de carregamento térmico/leve.
    • Quando as temperaturas agregadas do sensor não estão atendidas, as ventiladores voltarão para as curvas de controle normais.
  • Desabilitado - os ventiladores nunca se transformarão em velocidades de ventoinha mais baixas ou param, independentemente da satisfação ou não das temperaturas agregadas do sensor.
    • A configuração padrão é Desabilitado.