ID do artigo: 000035025 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 08/11/2022

O que fazer se o Intel® SSD mostra 0 B de espaço

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Recomendações para tentar quando o Intel® SSD mostra 0 B de espaço

Descrição

O disco é detectado, mas mostra que tem 0 B de espaço. A ferramenta particionamento de disco não é capaz de criar partições. Ao tentar inicializar o disco no gerenciamento de disco, o MBR mostrará um erro dizendo que o dispositivo não está pronto e o GPT errará, dizendo que o disco especificado não é conversível porque o tamanho é menor do que o tamanho mínimo necessário para discos GPT.

Resolução
  • Tente Formato a unidade.
    • Opção 1: Use o gerenciamento de disco.
      1. Pressione a tecla Windows* + x e selecione a opção Gerenciamento de Disco para abrir o utilitário.
    • Opção 2: Use Diskpart. Use esta opção se a primeira não funcionar.
      1. Abra o Prompt de comando com os direitos do administrador.
      2. Digite o comando diskpart para iniciar o utilitário.
      3. Digite o comando list disk para revisar os discos disponíveis. Combine a capacidade de encontrar a SSD em questão.
      4. Digite o comando select disk . Use o número de índice do disco em questão.
      5. Digite o comando clean e aguarde o final do processo.
      6. Reinicie o sistema e volte para o gerenciamento de disco para ver se um novo volume simples pode ser criado.
  • Atualize o firmware da unidade, se necessário, com as ferramentas aqui mencionadas: Versões de firmware para unidades de estado sólido Intel® e Intel® Optane™ Memória.

Se o comportamento persistir após seguir essas recomendações ou se a unidade não for reconhecida, entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel®.