ID do artigo: 000035122 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 03/08/2021

Como recriar o volume RAID1

Ambiente

Intel® Core™ i7 CPU 920 Motherboard ASUS P6T Deoquee V2   Versão/data do BIOS: American Megatrends Inc.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para reconstrução do volume

Descrição
  • Não é possível ver as opções para recriar o volume no BIOS ou no Console de armazenamento em matriz.
  • No BIOS, o volume é degradado e o novo disco é um membro off-line.
  • Apenas as opções são criar, excluir ou redefinir. Tentou redefinir o novo disco.
  • O console da matriz mostra um disco ausente no volume RAID e o disco não RAID disponível, mas não há opção para reconstrução.
Resolução
  1. Inicialmente o BIOS do controlador.
  2. Redefinir o disco.
  3. Atingido a barra de espaço e obter uma pequena seta verde ao lado da unidade.
  4. Confirme após clicar em Enter.
  5. A unidade passará imediatamente do vermelho para o verde. Você terá a opção de selecionar a unidade e reconstrução.

Consulte também o guia do usuário Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) para obter mais detalhes sobre a reconstrução.