ID do artigo: 000035182 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 28/07/2021

Como baixar drivers gráficos Intel® Server Board S1200SPLR

Ambiente

WindowsServer2016

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Baixe os drivers gráficos Intel® Server Board S1200SPLR.

Descrição

Para atualizar o sistema em termos de firmware e drivers, o driver de gráficos é necessário. No entanto, nem sempre é fácil de encontrar.

Resolução

Para baixar os drivers gráficos do Intel® Server Board S1200SPLR, use as seguintes etapas:

1. Vá para o Centro de Downloads.
  2. Usando a barra de pesquisa no lado direito, procure a Intel® Server Board S1200SPLR.
  3. Localize o nome do produto Driver de gráficos para o Intel® Server Board S1200SPL no so Windows*.
  4. Aceite o Contrato de licença de software Intel.
  5. Baixe o arquivo, descompante-o e execute o arquivo.