ID do artigo: 000035227 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 29/04/2022

Como recuperar a SSD se erros de verificação de redundância cíclica (CRC) são detectados

Ambiente

Windows® 10*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Dicas de solução de problemas para recuperar a SSD se erros de verificação de redundância cíclica (CRC) são detectados.

Descrição

Obtendo erros de verificação de redundância cíclica (CRC) ao tentar inicializar ou criar uma partição na unidade.

Resolução

Se os erros de CRC são detectados pelo sistema, tente o seguinte:

Se o problema persistir após tentar essas recomendações, entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 12 produtos