ID do artigo: 000035310 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 08/07/2021

Como posso baixar o Intel® Quartus® Prime Lite Edition?

Ambiente

Intel® Quartus® Prime Lite Edition

WindowsServer2016Family, otherlinuxfamily, redhatlinuxfamily, suselinuxfamily, windows7family, windows81family, windows8family, windows10family, windowsserver2003family, windowsserver2012family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Encontre Intel® FPGA/Altera® suporte.

Descrição

Problemas para baixar o Intel® Quartus® Prime Lite Edition; URL ou outros suportes rejeitados.

Resolução

Você pode encontrar múltiplos recursos para perguntas, problemas e instruções por meio de: Intel® FPGA Suporte.