ID do artigo: 000035322 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 08/08/2022

Quais gráficos tem prioridade em um sistema com uma placa gráfica dedicada e um processador Intel® com gráficos integrados?

Ambiente

Intel® Core™ i7-6700K Processor Z170-A  RAM de 32 GB  Placas gráficas GeForce GTX 1080 Ti

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre quais gráficos são utilizados em um sistema com gráficos dedicados e integrados.

Descrição

Gostaria de saber quais gráficos serão usados se houver gráficos dedicados e gráficos integrados no meu sistema.

Resolução

O Windows* alternará automaticamente entre gráficos integrados e discretos para a maioria dos aplicativos ou jogos.

No entanto, uma vez instalada a placa gráfica, os gráficos integrados do processador podem ser desativados, e o sistema pode usar apenas a placa gráfica dedicada.

Para verificar a compatibilidade com uma placa gráfica dedicada, é recomendável entrar em contato com o fabricante da placa-mãe.

NotaA Assistente de driver e suporte Intel® não detectará uma atualização de driver de gráficos se os Gráficos Intel estiverem desativados.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 103 produtos