ID do artigo: 000035544 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 22/04/2022

Como adicionar uma segunda unidade ao sistema e criar um volume RAID 1 sem perda de dados

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para converter um disco operacional do sistema existente em um volume RAID 1 sem perder dados

Descrição

No momento, o sistema contém uma unidade com o sistema operacional. Uma unidade adicional pode ser adicionada para criar um volume RAID 1?

Resolução
  1. Faça backup de todos os dados da unidade no sistema.
  2. Adicione uma unidade em branco adicional ao sistema.
  3. Criar Matriz RAID 1.
    Nota

Instruções de revisão no Guia do usuário para Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid com a Memória Optane™.

4. Instale o sistema operacional.
  5. Copie dados originais.