ID do artigo: 000035565 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 13/07/2022

Como eliminar um dispositivo desconhecido no Gerenciador de Dispositivos?

Ambiente

Intel® Server Board S1200SPLR Intel® Xeon® processador E3-1230 v6 (Cache de 8 M, 3,50 GHz)

Windows Server 2012 R2*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como remover um dispositivo desconhecido do Gerenciador de Dispositivos do Windows.

Descrição

Não é possível remover um dispositivo desconhecido no Gerenciador de Dispositivos.

Resolução

Se o recurso Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) não estiver sendo usado e os drivers não estiverem carregados, o gerenciador de dispositivos exibirá um dispositivo desconhecido. O erro do dispositivo desconhecido pode ser corrigido seguindo as etapas abaixo:

1. Entre no BIOS.
  2. Uma vez no BIOS, na tela principal , selecione Avançado.
  3. Em configurações avançadas e selecionadas do processador.
  4. Quando estiver no menu de configuração do processador, desative o Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX).
  5. Reinicie e vá para o sistema operacional para confirmar se o dispositivo desconhecido desapareceu.

Se o Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) precisar ser usado, baixe o driver adequado no Centro de downloads Intel.