ID do artigo: 000035573 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 03/08/2021

Como retornar da configuração do RAID-0 para o não-RAID

Ambiente

- CPU: i7-7700HQ - Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para desfazer o RAID-0

Descrição

O sistema tem uma recuperação raid-0 configurada.

Precisa desfazer a configuração do RAID-0 para a configuração que não é RAID.

Resolução

Siga as etapas abaixo para desfazer a configuração do RAID-0 no BIOS:

1. Fazer um back up de todas as informações.
  2. Acesse pressionando CTRL+I.
  3. Redefinir discos para Non-RAID.
  4. Se não for possível pressionar CTRL+I,consulte o OEM (fabricante do computador). É possível que isso seja incluído no BIOS.
  5. Acesse a partição do SO regular para definir o computador de volta às configurações de fábrica.

Consulte também o guia do usuário Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) para obter mais detalhes sobre vários recursos oferecidos pela Intel RST.