ID do artigo: 000035617 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 22/11/2023

Como modificar parâmetros Placa para servidor Intel® com o Utilitário de configuração do sistema Intel®

Ambiente

Servidor Linux Red Hat* 7.6 Família Placa para servidor Intel® S2600WF Placa para servidor Intel® S2600BP família Placa para servidor Intel® S2600ST

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Um dados inválido nos parâmetros do comutador pode produzir esta mensagem de erro: "Resolve o erro: alterar a configuração do BIOS falhou".

Descrição

Não é possível definir o Deslocamento da Modulação de largura de pulso (PWM) da ventoinha usando o utilitário syscfg. Comando: "Fan PWM Offset"

Resolução

O utilitário Save and Restore System Configuration (SYSCFG) é usado para salvar e restaurar as configurações do firmware e da BIOS em um arquivo binário/INI e para configurar as configurações de firmware e BIOS através de uma interface de linha de comando.

Consulte o Guia do usuário sobre como usar a ferramenta.

Para Linux*

Estas etapas são para instalação do Utilitário de configuração do sistema e modificação dos parâmetros do ventilador:

1. Faça download do aplicativo e salve o arquivo em um pen drive.
  2. Descompacte os arquivos.
  3. Copie o rpm syscfg da pasta Linux_x86 ou Linux_x64 (para RHEL ou SLES) para uma pasta local (uso pasta doméstica).
  4. Se já houver outra versão instalada anteriormente, desinstale essa versão primeiro antes de instalar a nova versão.
  5. Instale o utilitário syscfg usando rpm -ivh syscfg-V14.1-B24.x86_64.rpm. Isso instalará o utilitário em /usr/bin/syscfg/.

[root@localhost ~]# rpm -ivh syscfg-V14.1-B24.x86_64.rpm
    Preparando- se... ###################### [100%]
    Atualizando/instalando...
    1:syscfg-V14.1-B24 ################# [100%]
    Feche o terminal e execute o utilitário de um novo terminal!
    [root@localhost ~] #

6. 6-Run syscfg /fan 1 xx onde 1 representa o parâmetro e XX representa o valor que você deseja especificar.

Alterar configurações da ventoinha: /ventoinha

arg 1: Seletor de parâmetros.
    arg 2: O valor a ser definido para o parâmetro selecionado.
    Seletor de parâmetros: 1 Deslocamento do PWM da VENTOinha, Deslocamento válido de 0 a 100.
    Seletor de parâmetros: 2 FAN UCC, intervalo válido do BIOS 70-100.
    Seletor de parâmetros: 3 Limite de fluxo de ar, intervalo válido de BIOS 60-100.
    Seletor de parâmetros: 4 Exit Air Temp, intervalo válido de BIOS 50-70.

Exemplo
    syscfg /ventilador 1 0
    Este exemplo muda o deslocamento do PWM da ventoinha para 0.

[root@localhost ~]# syscfg /ventilador 1 33

Concluído com sucesso
    [root@localhost ~]# syscfg /fan 1 0

Concluído com sucesso

[root@localhost ~]#

Para o ambiente de pré-instalação Windows*/Windows* (Windows* PE)

Siga estas etapas:

1. Copie o arquivo .zip do utilitário Syscfg em um diretório local (por exemplo, C:\syscfg).
  2. Descompacte o arquivo .zip.

As pastas a seguir contêm binários e drivers do Windows* na pasta C:\syscfg :

• Win_x64
    • Win_x86
    • Drivers
  3. Pesquisar o arquivo sysconfig:

C:\Usuários\Administrador>cd/
    C:\>dir

4. Na lista mostrada, acesse a pasta:
    Configuração sysconfig C:\>cd
    C:\sysconfig>dir

Diretório de C:\sysconfig
    Encontre: C:\sysconfig>cd win_x64

Uma vez aqui, é possível executar o script.
  5. Execute syscfg /fan 1 xx onde 1 representa o parâmetro e XX representa o valor que você deseja especificar.
    C:\sysconfig\Win_x64>syscfg /fan 1 0