ID do artigo: 000035633 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 02/08/2022

Onde o driver armazena as informações de cada monitor?

Ambiente

Gráficos HD Intel® 4600 Windows 10

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Este artigo descreve o local no Registro do Windows onde as informações dos Monitores são armazenadas

Descrição

Cada vez que um dispositivo de vídeo é conectado ao computador, suas informações são armazenadas em uma chave de Registro no Windows.

Resolução

O local padrão é: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\DISPLAY
A Intel não recomenda ou suporta a alteração de qualquer forma ou forma o Registro do Windows