ID do artigo: 000035681 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 23/07/2021

O QuickSync não está mais funcionando após a instalação do driver de gráficos DCH

Ambiente

Versão do driver de gráficos: DCH 25.20.100.6444 ou mais recente. Problema observado em aplicações como Handbrake, Vegas Pro 15 ou PowerDirector 16

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

A Intel® Media SDK 2018R2 (ou mais nova) ferramenta de desenvolvimento de software contém uma correção para o problema.

Descrição

O Quick Sync não funciona mais em computadores usando gráficos híbridos e drivers DCH mais recentes

Resolução

A Intel® Media SDK 2018R2 (ou mais nova) ferramenta de desenvolvimento de software contém uma correção para este problema.

• Esta não é uma atualização de driver, mas sim o software utilizado pelos desenvolvedores de aplicativos para programar e otimizar seu código para hardware Intel
  • Para consumidores que usam um aplicativo afetado, a Intel recomenda que você entre em contato com o desenvolvedor do aplicativo para informar esse problema a eles.
    • O desenvolvedor de aplicativos precisaria recriar seu software usando o Intel® Media SDK mais recente (2018R2 ou mais recente)

Exemplo: o handbrake versão 1.2.2 já apresenta uma correção para este problema.

Encontre mais informações em Perguntas Frequentes sobre drivers DCH do Windows* para gráficos® Intel

Outras informações

O problema começa com o Intel® Media SDK de suporte e as alterações atuais forçadas pelo Windows UWP.

As aplicações afetadas por este problema devem ser reconstruídas Intel® Media SDK 2018R2 ou mais novas.

Visite este fórum A funcionalidade do QuickSync está quebrada com o driver DCH