ID do artigo: 000036098 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 24/06/2022

Que tipo de criptografia as SSDs Intel® usam?

Ambiente

Aplica-se a todas as SSDs Intel® com tecnologia de criptografia AES de 256bits.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descreve o tipo de criptografia usado em SSDs Intel®.

Descrição

Esta unidade anuncia a criptografia AES256. Como isso é habilitado e gerenciado?

Resolução
Nota

Os negócios de SSDs NAND da Intel foram adquiridos pela SK hynix e agora são Solidigm™.  Consulte as alterações de suporte ao cliente para obter mais detalhes.

As SSDs Intel® usam o AES-XTS-256 como método de criptografia.

Se o Intel® SSD não tiver uma interface de segurança configurada (como TCG Opal), a função de criptografia do dispositivo não fornecerá confidencialidade dos dados do usuário. Nessas condições, o mecanismo de criptografia no dispositivo se comporta mais como um codificador de dados. Sem uma interface de segurança configurada, os dados gravados no dispositivo podem ser recuperados por qualquer pessoa com acesso ao dispositivo. Uma interface de segurança deve ser ativada para fornecer confidencialidade de dados na SSD.

Se você desejar definir uma senha da unidade, entre em contato com o fabricante do seu computador, pois isso pode variar de acordo com o fornecedor. Em alguns casos, uma senha pode ser definida no BIOS e em outros casos no software. Observe que as instruções do fabricante podem exigir etapas adicionais para configurar a interface de segurança corretamente. Portanto, não deixe de seguir todas as etapas recomendadas.

Nota

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 65 produtos

Unidade de estado sólido Intel® Série P4601

Isenção de responsabilidade

1

Todas as publicações e o uso do conteúdo deste site estão sujeitos aos termos de uso da Intel.com.