ID do artigo: 000036113 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 26/07/2021

Após a atualização do Windows*, o sistema passará para Shell

Ambiente

Intel® Server Board S2600WTT

windowsserver2012r2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Mostra o que fazer após uma atualização do sistema operacional, se o sistema não inicializar no Windows*.

Descrição

O servidor vai para um shell, não para o Windows*, quando ele é iniciado.

Resolução

A tela Alterar ordem de inicialização permite configurar a ordem desejada de dispositivos de inicialização UEFI ou herdados, nos quais o dispositivo de inicialização deve ser experimentado sequencialmente. Consulte a seção Alterar tela do pedido de inicialização na página do utilitário Intel® Server System de configuração do BIOS:

1. Pressione para entrar na configuração do BIOS do sistema.
  2. Na tela principal, selecione Gerenciador de manutenção de inicialização.
  3. Escolha a opção Alterar ordem de inicialização.
  4. Pressione F10 para salvar as alterações e reinicializar.

Outras informações

Após a atualização do Windows*, o sistema vai para o shell.