ID do artigo: 000036122 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/05/2022

Corrupção gráfica que aparece em jogos baseados no mecanismo de origem da Valve*

Ambiente

Computadores com: Os processadores Intel® Core™ da 7ª Geração (anteriormente chamados de Kaby Lake) e Windows® 10 de 64 bits podem mostrar que este problema.os processadores Intel® Core™ da 6ª geração (anteriormente chamados skylake) não mostram este problema.

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Há um problema conhecido que afeta jogos baseados no mecanismo de origem da Valve ao ser executado em gráficos Intel da 7ª Geração (Kaby Lake)

Descrição

A corrupção de gráficos pode aparecer em diferentes instâncias ao executar alguns jogos baseados no Mecanismo de origem da Valve*, como:

• Dia da infâmia
  • Novo mundo interativo
  • Deixado para Morto 2
  • CS:GO

Exemplos da corrupção gráfica que pode ser vista:

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/362903257282541071/2172F1ADD160C6582002A82F3AE191F75A5745ED/*

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/362903257282541675/4A86B8763278A32F3D54249E83385562B57F673E/*

http://i.imgur.com/KQKpaAJ.jpg*

http://i.imgur.com/RcfQhPG.jpg*

Resolução
  • Há um problema conhecido com alguns jogos baseados no Source Engine*.
    • A Intel está trabalhando com a Valve para resolver para que os futuros drivers pudessem ver melhorias.

• A solução alternativa atual sugerida por alguns usuários é adicionar o seguinte ao arquivo do jogo chamado "video.txt":
    • "setting.mat_tonemapping_occlusion_use_stencil" "1"
Outras informações

Houve um problema com os jogos da Valve em que eles estavam usando uma verificação na ID do dispositivo de hardware de gráficos para tomar decisões sobre como renderizar.

As IDs de dispositivos Intel® Core™ processadores da 7ª Geração estavam jogando fora esta verificação e causavam falhas em vários jogos.