ID do artigo: 000036163 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/05/2022

Após retomar o sono, todos os Windows se movem para um monitor diferente e são resized

Ambiente

Computadores rodando em Gráficos Integrados Intel® Windows® 10

Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Este artigo descreve um problema quando todas as janelas são movidas para um monitor diferente após o sistema ser retomado do modo de sleep (S3)

Descrição

Se os Monitores estiverem desligados quando o computador for para o Sleep (também conhecido como S3 ou Standby) e depois ligar novamente todas as janelas abertas são ressarizadas e possivelmente movidas para além ou entre monitores disponíveis.

Resolução

A Intel concluiu que essa situação ocorre devido a um projeto de sistema operacional (SO). O soo não está armazenar e persistir no tamanho e colocação da janela após a desconexão de alguns dispositivos de vídeo. Nosso driver está relatando um evento de plug corretamente para o SO, mas sem persistência o Windows muda e muda para o monitor principal. Outros fabricantes podem trabalhar com isso através de suas próprias implementações de driver.

A Intel recomenda relatar este problema diretamente para a Microsoft.

Outras informações

Essa situação ocorre devido a um projeto de SO. O soo não está armazenar e persistir no tamanho e colocação da janela após a desconexão de alguns dispositivos de vídeo. Nosso driver está relatando um evento de plug corretamente para o SO, mas sem persistência o Windows muda e muda para o monitor principal.