ID do artigo: 000036500 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 05/12/2022

Problemas inesperados de desempenho de gráficos ao usar SolidWorks*

Ambiente

Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows 8 family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Possíveis motivos para baixo desempenho de gráficos no SolidWorks*

Descrição

O SolidWorks* congela ou funciona muito lento, e possivelmente estava funcionando corretamente antes de uma atualização de sistema ou driver.

Resolução

SolidWorks é um programa de computador com suporte para computador (CAD) e engenharia auxiliada por computador (CAE) que é executado no Windows® e requer um controlador gráfico de alto desempenho.

O aplicativo requer os controladores gráficos disponíveis apenas Intel® Xeon® processadores.

Uma lista de controladores gráficos Intel® compatíveis está disponível no site da SolidWorks*.

Outras informações

Se o sistema não incluir um processador Intel® Xeon®, uma possível solução alternativa estaria atualizando o driver de gráficos para a versão mais recente.  No entanto, como apenas certos controladores gráficos Intel® Xeon® processadores são suportados pelo desenvolvedor do aplicativo, não é possível garantir que um driver genérico corrigirá qualquer problema de gráficos ou desempenho.

A Intel recomenda apenas usar os processadores e controladores gráficos testados pelos desenvolvedores do SolidWorks*.