ID do artigo: 000036533 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 28/07/2021

Nenhuma saída de vídeo apenas ao usar uma placa de vídeo externa específica

Ambiente

Geral; Placas® servidor Intel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Dica geral para encontrar a causa da razão pela qual não há saída de vídeo

Descrição

Embora ambas as placas de vídeo externas e os gráficos onboard funcionem bem, quando você a experimenta com uma placa de vídeo PCIe* externa específica, não há saída de vídeo.

Resolução

Se a lista de hardware testado (consulte THOL Builder nesta página) não mostrar o modelo da placa gráfica em particular, experimente usar o BIOS/firmware mais recente da placa ou verifique com o fabricante da placa para ver se eles validaram a compatibilidade da placa-placa.

Nota

THOL significa Tested Hardware e Operating System LIst.