ID do artigo: 000036658 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 22/07/2021

Como resolver o "ID do controlador: 0 Fatal firmware..." Erro?

Ambiente

Intel® RAID Controller RS2BL040 / 80 Placa para servidor com o BIOS/firmware mais recente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Dicas de solução de problemas sobre como abordar os erros de "Firmware fatal".

Descrição

Quando o ID do controlador: 0 Fatal firmware... error (ID do controlador: 0 Fatal firmware) ocorre, o sistema é reinicializado.

Resolução

O erro fatal de firmware indica inicialmente que o controlador falhou. No entanto, considere os seguintes passos primeiro:

1. Veja se a combinação de placa-cartão é compatível.
  2. Entre em contato com o suporte com os logs RAID e os logs do Utilitário de recuperação de informações do sistema(Sysinfo)caso a situação persista.