ID do artigo: 000036666 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 23/09/2021

Como corrigir o sistema baseado na família Intel® Server Board S1200SP não passando POST com dois módulos de memória de 16 GB instalados

Ambiente

Intel® Server Board família S1200SP

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Dicas de solução de problemas se Intel® Server Board sistema baseado em S1200SP faz POST com módulo de memória 1, mas não posta com dois módulos de memória instalados

Descrição

O sistema é postado quando um módulo de 16 GB é instalado, mas não é postado com dois módulos de memória instalados em slots de memória azul A2 e B2.

Resolução
  1. Atualize o firmware para a versão mais recente usando um módulo de memória. Consulte as instruções sobre como atualizar o BIOS e o firmware.
  2. Instale o módulo de segunda memória para que o sistema seja inicializado com ambos os módulos.