ID do artigo: 000036675 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 23/07/2021

Falha preditiva é vista nos logs Intel® RAID Controller eventos da Intel® RAID Controller

Ambiente

Intel® RAID controladores

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Quando a falha preditiva acontece, é recomendável substituir o disco/unidade correspondente na matriz RAID.

Descrição

Os logs de eventos RAID mostram a ID do controlador: 0 PD Predictive Failure: Port X – X:X:X avisos, embora os discos e unidades virtuais sejam on-line/ótimos.

Nota

Falha preditiva (ID 96) pode ser vista nos logs do RAID.

Resolução

É recomendável que você faz um back-up da matriz RAID e troque a unidade o mais cedo possível.

A falha preditiva acontece quando atributos específicos da Tecnologia de análise de auto-monitoramento e relatórios (SMART) de uma unidade atingiram um limite predefinido (varia de acordo com o fabricante do disco). Isso geralmente é uma indicação ou aviso de que a unidade correspondente pode falhar no futuro próximo, mesmo que ainda esteja funcional no momento.

Nota
  • Porta X – X:X:X:A X mostra informações que podem ser usadas para identificar a unidade, como a ID do controlador, gabinete e slot ao qual a unidade   está conectada.
  • Um dos recursos tolerantes a falhas do Intel® RAID Controller é a tecnologia SMART. Isso fornece um nível mais alto de análise de falha preditiva. Para obter mais informações, consulte o Guia Intel® RAID Software do usuário.
Outras informações

É possível que haja erros internos em um disco, que podem, eventualmente, tornar ino mesmo o seu estado e o da unidade virtual a que ele pertence.